Отдых и туризм во всех странах мира

Непостигнутыми местами для большинства путешественников нашего времени являются места Азии и Востока. Воображение пощекочут заманчивые постройки. Одним из таких мест является Вьетнам, на территории которого достаточно примечательных построек, к примеру, их количество в Хошимине заваливает за 30. Сюда можно отнести усыпальницу Хо Ши Мина, музей военных действий, Нотр-Дам Вьетнама, пещеры Ку Чи, зверинец и дендрарий Хо Ши Мина, протоки Меконга. Этот список будет бесконечным.


Улицами Вьетнама

Любой город во Вьетнаме имеет свои отличия от остальных, быстро и кратко описать не получится. Известно точно одно, что в данной стране преобладает коммунистическое начало: пионеры, памятник Ленину, усыпальница, стяги красного цвета – это все заставляет напомнить об СССР.

Читайте также: Cан-Себастьян – элитный курортный город Испании

Южный город Хошимин

Хошимин был воздвигнут в конце XVII века, является самым большим среди всех южных городов, был центром Южного Вьетнама и Французского Индокитая. В наше время Хошимин представляет собой огромный город, который находится на реке Сайгон, в его окрестностях небоскребы, большое количество ресторанчиков и бистро, которые сделаны по стандартам Европы, но и наряду с этим здесь преобладает собственная экзотика в приготовлении пищи, ради нее в это место съезжается большое количество гурманов.

Хошимин

Высотные здания находятся по соседству с феодальными постройками стародавности, а также большим количеством многовековых храмов.

Хошимин известен своим набором экскурсий. К примеру, можно наблюдать большой рынок на плаву, где всегда есть что прикупить.

Это могут быть свежие фрукты или рыба, морепродукты по приемлемым ценам.

Читайте также: Фиджи. Путешествия и туризм

Экологический город Ханой

Это место имеет свои отличия от Хошимина хотя бы по ощущению чистого и свежего воздуха, теплоты и отсутствия духоты. Ханой является старым городом, где преобладает торговля за прилавками, на которых можно увидеть морепродукты под разнообразными азиатскими соусами, насекомых на шпажках. Балансируя со специальными ведрами, прекрасная половина человечества занимается продажей фруктов, а парикмахеры прямо на улице занимаются своим делом. Отметить из питьевых предпочтений можно кофе.

Ханой

Прославился Ханой веселыми и склонными к танцам людьми, которые идут в пляс прямо на улицах города. Несмотря на первый взгляд странные движения, можно отметить неплохой уровень хореографических способностей жителей. В свою очередь такой досуг заманивает в пляс и самих туристов.

Вьетнам на карте:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.