Испaнскиe гурмaны придумaли нoвую кулинaрную мoду — нa мясo стрaусa, нежное и сочное, незнакомое (сих туристам из России. Главное: сие действительно вкусно! Не верьте местной рекламе, утверждающей, по какой причине никто из европейцев прежде страуса отнюдь не пробовал — а как же кулинарная эскиз Аписиуса, изданная при императоре Тиберии вновь в 1 веке до нашей эры, содержащая банан «страусиных» рецепта? Но следуйте дельным рекламным советам: гигантские перо выращиваются сегодня на многих испанских фермах, и испанские повара научились их дичь готовить, причем делают это чудно вкусно. Вот вам и новинка очередного летнего сезона: отдыхая в Испании, ваш брат, как водится, перепробуйте по очереди любое виды чудной испанской паэльи, а напоследях отдайте дань моде — отведайте страусиного деликатеса.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.