Отдых и туризм во всех странах мира

Туризм – прекрасный вид отдыха. Кроме посещения мест пребывания на отдыхе — фундаментальных достопримечательностей, в некоторых странах предлагают такие изощренные мероприятия, которые характеризуют страну по-новому, даже для бывалых туристов.

Мюнхенский отель The Charles предлагает своим гостям ощутить себя агентом ее величества. По индивидуальному запросу специалисты разрабатывают программу, в которую могут входить прыжок с парашютом, погоня на спортивном автомобиле, полет на вертолете и другие экстремальные виды досуга. В ходе квеста, участника сопровождает профессиональная съемочная группа, и в результате, выполнивший задание новоявленный агент 007 получает собственный фильм в духе легендарного сериала.

ГерманияВ Дуйсбурге возведена композиция, символизирующая перемены в регионе, единство скорости и стабильности – конструкция 13 метров высоты из множества ступеней, с обзором в 15 км и весом более 90 тонн, названная «Тигр и черепаха – волшебная гора».

В Германии есть несколько характерных традиций, совершенно непохожих и не существующих ни в одной другой стране. Если перед лицом местный житель трясет кистью руки, это значит, что совершенно не понимает своего собеседника. Содержащий аналогичный смысл – жест, когда крутят пальцем у виска. В Германии крайне оскорбительно показывать американский жест о’кей – кружок, образованный указательным и большим пальцами. Страшное ругательство означает данный жест в приличном обществе в Германии. С легкостью образуя новые слова, используя фразу. К примеру: astbruchgefahren – опасность обрушения веток. Аперитивом для плотного приема пищи, служит кофе и торт.

После десерта принято подавать горячие блюда и, только после наведения полного порядка на обеденном столе, принято подавать алкогольные напитки. Без закуски.

У рабочих строительно-ремонтных специальностей, имеется специальная обувь со стальным каркасом на носу. Такая защита необходима для защиты, на случай падения тяжелых предметов. Поэтому, в доме и квартире клиента, рабочий никогда не снимает обувь, иначе, травма не будет являться производственной.

Поймав рыбу, по закону ее необходимо сразу же оглушить молотком, чтобы живность не мучилась. Об этом говориться на курсах рыбаков и только после этого, жители Германии имеют право на рыбалку и получают специальный молоточек.

Живя по принципу: «все должно быть в порядке», а вовсе не из вредности, жители Германии вызывают сотрудников полиции, если соседи возвращаются домой в нетрезвом состоянии – вдруг соседи садились за руль?; если плачет ребенок или кричит кошка – любые жестокие действия с детьми и животными – запрещены законом. Привычки, забавные жесты и поведение отличает немцев от всего мира, о чем с гордостью заявляют жители Германии.


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.

Так же интересно

Греция – один из центров православия... Греция - страна Юго-Востока Европы. Конечно же, она европейская, но близка она и к Азии – есть общая...
Сен-Дени — северный пригород французской сто... В Сен-Дени много иммигрантов и пролетариев. Заводы, склады, стройки, типовые застройки из стекла и б...
Такая близкая Болгария. Впечатления туриста... Отправляясь за границу, хочется увидеть все и за короткое время. В Болгарии это можно сделать, не уе...
Бельгия — родная страна Рубенса... В Бельгии, где столица Брюссель, второй город по величине и значимости является город Антверпен, что...