Отдых и туризм во всех странах мира

Летний период радует солнечными лучами, теплой погодой и конечно же идеальным времени для водных процедур. Для таких целей идеально подойдут бассейны сборные. Стоимость такого решения горазда ниже чем стационарный бетонный бассейн.

Классические надземные бассейны сборные состоят из: корпус бассейна из стали; вкладыш из пвх пленки (который выполняет роль гидроизоляции и отделки); части для подачи и заборы воды на фильтрацию (изготовленные из ABS, в большинстве случаев это скиммер и подающая форсунка); фильтрационная установка (состоит из песчаного фильтра и циркуляционного насоса); дополнительные принадлежности: лестница, дозаторы плавающие, комплекты обслуживания (пылесос, комплект для анализа воды).

Бассейны сборные сделаны из оцинкованного стального листа, толщина которого составляет 0.6 мм. В свою очередь стальной лист сделан из 6 дополнительных защитных слоев полимерного покрытия. Такая конструкция увеличивает срок службы вашего искусственного водоема до 30 лет и дольше. Дополнительную жесткость оцинкованному листу придает мелко гофрированная структура стен чаши.

С точки зрения формы, бассейны сборные бывают круглыми и овальными. Следует отметить, что овальные плавательные чаши могут быть оснащены наклонными опорными ножками, которые необходимы для устойчивости конструкции.

Лайнер представляет собой ПВХ-пленку, которая придает водонепроницаемость всей конструкции и в то же время придает ему привлекательный внешний вид. Толщина пленки варьируется в зависимости от размера бассейна и, конечно, производителя.

Во время планирования монтажа надземного сборного искусственного водоема рекомендуется учитывать следующее факторы: бассейны сборные должны быть размещены на гладкой и ровной поверхности; размещать бассейны сборные рекомендуется в солнечном месте, это поможет вам поддерживать оптимальную температуру в течение сезона; в непосредственной близости от чаши рекомендуется иметь электрическое соединение (с дифференциальным предохранителем), подключение проточной воды (для первоначального заполнения бассейна и поддержания уровня после обычных потерь).

Содержание и обслуживание сборных бассейнов относительно простое, небольшой объем воды приводит к низкому потреблению химических веществ.

При надлежащей подготовке (вырывается котлован, заливается бетонная подготовка) бассейны каркасные могут быть вмонтированные в землю, таким образом внешний вид зоны искусственного водоема будет доведена до идеала.

В заключении, бассейны сборные доступные и простые в обслуживании по сравнении с классическими бетонными ли композитными чашами. Срок службы надземного бассейна может составлять от 5 до 6 лет при надлежащем обслуживании и уходе. Основные компоненты надземной сборной чаши, которые можно заменить, являются вкладыш из пвх пленки и фильтрационной установке.

Так же вам понравится:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.