Отдых и туризм во всех странах мира

Горнолыжный туризм

Какие советы может дать даже очень большой профессионал в туризме заядлому горнолыжнику? Пожалуй, никаких. Горнолыжный туризм — это особый, специфический туризм. Люди, обожающие горнолыжный туризм, к каждому своему выезду готовятся заранее и основательно: тщательно выбирают страну, досконально изучают горные курорты, возможности трассы, прикидывают свои возможности и всегда точно знают сроки, когда он сможет посвятить себя любимому времяпрепровождению.Некоторые виды горнолыжного туризма подходят для новичков, некоторые для профессионалов, вам стоит определится к какой группе относитесь вы!

горнолыжный туризм

горнолыжный туризм


Особенности горнолыжного туризма

Выбирая турагентство, которому он наконец сможет довериться, опытный турист-горнолыжник скорее сравнивает соответствие своих обширных знаний и знаний туристического работника. Менеджеры, продающие путевки по горнолыжному отдыху, — особые специалисты. Они должны уметь рассказать не только о достоинствах отелей, ресторанов, о бассейнах и экскурсиях, но и четко знать перепады горных высот, количество трасс, чем, допустим, отличается «зеленая» траса от «красной», их сложность и протяженность. Кроме того, новичкам надо объяснить, что такое гондольный подъемник и буксировочный, как взять напрокат лыжное снаряжение, как с меньшими затратами для своего кошелька оплачивать услуги подъемника и так далее. Горнолыжный туризм постоянно развивается, появляется все больше и больше мест где можно покататься на лыжах.

Если же поклонник горных лыж после продолжительной беседы с туристическим менеджером дает «добро», то этой фирме достается ценный клиент. Потому что, как показывает практика, горнолыжники достаточно консервативны — если хорошо съездят, будут «бить» в одну точку и дальше. А катаются они каждый год, да еще агитируют и тянут за собой всех знакомых.

Так же вам понравится:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.