Отдых и туризм во всех странах мира

Есть названия, известные и понятные многим странам мира. Среди них Парк Диснея. Он создан кинопродюсером Уолтом Диснеем вблизи города Анахайма в Калифорнии (США), благодаря его дочери, любившей гулять по паркам в 30 — 40-е годы прошлого столетия. Он купил 160 акров земли (менее 70 га) и 62 года назад открыл детскую страну. Сегодня город сказок и мультиков располагается на 200 га. Минимум 5 раз перестраивался, регулярно на реконструкции что-то находится. Парк посетили более 600 млн. человек.

Посещение Диснейленда в Калифорнии: радость и удовольствие детей

Посещение Диснейленда в Калифорнии: радость и удовольствие детей

Поездка в Диснейленд с детьми требует терпения взрослых

А также предварительного ознакомления с правилами города развлечений. Туда люди едут неоднократно. Их советы придутся новичкам кстати. В выходные там не протолпиться, как в метро Москвы. Выберите четверг: очереди везде меньше.

Не спешите приобретать билеты на оба парка: сил и времени не хватит. Управляющие помогают частично избегать очереди с помощью современных средств, например, фастпасса: перед аттракционом есть терминал, в него вводите билет и вам выдают, если еще остались, новый пропуск на определенное время без очереди. Но не на все аттракционы. Еще один такой способ: с помощью мобильного приложения выбираете зону, приобретаете билет на вход. Телефон помогает ориентироваться по улицам и экспонатам парка.

Диснейленд – отдых и для взрослых

Поездка в Диснейленд с детьми не означает, что аттракционы только для них. Родители уже в середине путешествий превращаются в… детей: нажимают кнопки, трогают экспонаты в домах героев мультфильмов и сказок. В течение пяти часов посетите с десяток обязательных мест: Питера Пена и Инлиану Джонс, пиратов Карибов и подводную лодку, другие места. Посещение Диснейленд в Калифорнии заканчивается вечерним салютом. Задержитесь, не пожалеете – усталость свалится с ваших плеч и дети будут в эйфории!

Так же вам понравится:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.