Отдых и туризм во всех странах мира

Популярность бюджетных путешествий постоянно растет. Многие блоггеры сегодня даже соревнуются в своем умении наиболее выгодно и удачно отдыхать в экзотических странах, дают советы своим подписчикам и записывают видео влоги для более наглядного подтверждения своей способности путешествовать без лишних затрат. Одним из вариантов экономии на поездах является покупка горящего тура.

Что такое горящие туры?

У тех, кто решил сэкономить на поездке в город-курорт или другую страну, возникает вопрос, что такое горящие туры? Горящие туры, как правило, предлагают туроператоры, которые уже выкупили часть мест в салоне самолета и часть номеров в гостинице, чтобы сформировать свои пакеты для путешествий, в состав которых обычно входят перелет, проживание и трансфер до отеля.

Поскольку нереализованные места в самолете или гостинице уже выкуплены, если за день или два (или за неделю) они не были реализованы, туроператор пытается сбыть их хотя бы по сниженной цене, поскольку они все равно «сгорают». Такие предложения отслеживают турагентства и предлагают их конечным потребителям, если те готовы вылететь завтра/послезавтра.

Чем отличаются горящие путевки от тех, которые продают за полную стоимость?

Горящие пакетные предложения могут стоить неприлично дешево. Так, можно отправиться к морю или в горы даже в сезон за сущие копейки, причем тур предлагается в шикарный отель. Подобные предложения могут вызывать сомнения у туристов. Однако для переживаний нет причин. Если вы покупаете у надежного агента или напрямую через туроператора, вам окажут заявленную услугу в полном объеме и на таком же уровне, как тем, кто покупал путевку за полную цену.

Поэтому так часто возникают случаи, когда два отдыхающих в соседних номерах отеля по системе «все включено» платят за тур разные суммы.

Когда лучше покупать тур со скидкой?

Горящий тур лучше покупать буквально накануне. Однако если вас интересует строго определенное направление, вам, скорее всего, придется отслеживать изменения цен и появление наиболее выгодного предложения. Бывалые путешественники утверждают, что лучше всего начать поиски пакета в будние дни в середине недели. В этот период авиабилеты могут подешеветь. На популярные даты не всегда есть возможность найти предложения со скидкой, поэтому есть смысл покупать за неделю или две или совсем заранее.

Преимущества горящих предложений

Для всех очевиден ответ на вопрос, почему выгодно брать горящие туры. Порой туристам удается отхватить предложение по смехотворной цене. Однако такой вариант удобен далеко не для всех. Купить тур за день или два могут себе позволить только те, у кого свободный график или удаленная работа, а также уже есть мультивиза.

Так же вам понравится:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.