Отдых и туризм во всех странах мира

Вариантов путешествия в Сингапур и далее в Малайзию действительно много, и окончательный маршрут, программа и срок поездки зависят в равной степени и от желания самого туриста, и от того, какой авиакомпанией осуществляется перелет, в каком месте будет отдыхать турист, в какой гостинице остановится и других составляющих.

Однако все они имеют единую основу, на которую опираются все операторы. Так, например, короткая (2-3 дня) остановка в Сингапуре — обязательный пункт на пути наших туристов к отдыху в островной части Малайзии. В основном туристы селятся в отелях категории не ниже 4*. Как правило, большинство туристов отправляется на обзорную экскурсию по городу, а далее либо следуют по намеченному плану, либо самостоятельно изучают приглянувшиеся кварталы и достопримечательности.

Экскурсии в Сингапуре — удовольствие не из дешевых по причине дефицита русскоговорящих гидов.

Из Сингапура туристы отправляются уже прямо в Малайзию, где и проводят оставшуюся часть времени. Два основных малайских острова, принимающие российских туристов, — Пенанг и Лангкави. Причем, по статистике, около 85% всех туристов едут на Лангкави и только 15% — на Пенанг.

Лангкави — маленький остров, на котором в отличие от урбанизированного Пенанга главенствует природа, а не человек. Говорят, именно на этом нетронутом цивилизацией островке можно увидеть самый потрясающий заход солнца на побережье Индийского океана. На Пенанге ощущения, что вы оказались в экзотическом, затерянном мире, уже не возникает.

Кстати, наблюдать закат можно как с земли, так и с воды: часто наши туристы заказывают на Лангкави круиз. На Пенанге интересующиеся жизнью и культурно-историческим наследием Джорджтауна — второго после Куала-Лумпур города Малайзии — отправляются на дневную или вечернюю экскурсию по городу.

На отелях наши соотечественники не экономят — видимо, пролетев полмира, не видят смысла селиться в хижине на побережье моря. Наиболее востребованы 4* отели, часто бронируют и пятизвездочники. Как правило, размещение предлагается с завтраком — на обед или ужин туристы с удовольствием отправляются в местные рестораны.


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.

Так же интересно

Греция – один из центров православия... Греция - страна Юго-Востока Европы. Конечно же, она европейская, но близка она и к Азии – есть общая...
Зимний отдых в Яснах (Словакия)... Горная Словакия с континентальным климатом и благоприятными природными условиями является прекрасным...
Места для отдыха в Италии Сардиния и Сицилия. Сардиния находиться в 200 км от запада Италии. Известна своими пейзажами, архите...
Древние пирамиды Греции Древнейшие пирамиды в Южной Америке, Мексике и Египте привлекают каждый год огромное число посетител...