Отдых и туризм во всех странах мира

Второе название Кокосовых островов — острова Киллинг. Назвали их так в честь первооткрывателя — английского мореплавателя Вильяма Киллинга. Эти острова находятся в Индийском океане и поэтому они овеяны атмосферой загадочности и открытий. Всем, кто с детства грезят тайнами, сокровищами пиратов, а также, кто обожает перечитывать Робинзона Крузо, эти острова покажутся настоящим раем, ведь только два острова из 27 населены жителями.

Островах Киллинг

Островах Киллинг

Тихий и спокойный отдых на Кокосовых островах позволит расслабиться между насыщенными путешествии по странам Европы и Америки. Именно сейчас время для теплого моря, неспешных прогулок по берегу и исследований новой местности среди кокосовых пальм.

Численность населения на этих двух островах не превышает семисот человек. Все они трудятся над созданием копры, обслуживают аэропорт и приезжающих туристов. На островах всего пять гостиничных комплексов, а это значит, что практически везде можно найти место для уединения. Кстати, советуем почитать интересные предложения для весеннего отдыха, для себя обязательно найдете что-то интересное!

Острова Килинг прекрасное место для познания подводного мира коралловых рифов. Здесь можно поплавать с аквалангом или порыбачить на экзотических рыб между загоранием на песке и купанием в море. Это место прекрасно подойдет всем творческим людям, здесь легко можно творить под шум волн в уединенной тиши райских островов.

Преимущества Кокосовых островов в том, что отдыхать здесь можно в любое время года. Природа как будто создала идеальные условия для спокойного отдыха. Пляжи Кокосовых островов необычайно красивые и комфортные. Для любителей дайвинга этот курорт станет настоящим откровением. Воды индийского океана здесь настолько чисты, что легко можно увидеть морских обитателей и коралловые рифы. А опасных течений здесь практически нет. Еще одним местным развлечением является сафари на каное. Вот где можно по-настоящему развлечься даже самому искушенному туристу.

Всем любителям живой природы стоит посетить национальный парк, расположенный на севере островов. В Пулу находятся разнообразные эндемики от морских птиц до морских черепах.

Добраться до этих островов можно из Австралии на самолете, либо на небольшой частной яхте.

Так же вам понравится:


Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.