Отдых и туризм во всех странах мира

Цветущая вишня-сакура весной, бархатные пляжи по всему периметру островов летом, и во все времена года — снежная шапка на горе Фудзияма, главной туристической визитной карточке Страны Восходящего солнца.

Отдых в Японии: особый колорит и дружелюбие

Отдых в Японии: особый колорит и дружелюбие

Туры на любой вкус

Прилетев сюда из центра России или приплыв из Приморья на теплоходе на отдых или на шоп-туры, увидите контраст приземленного японского жилища непривычной для нас архитектуры и высотных зданий в сейсмической зоне. Кстати, такого шопинга не найдете нигде. Окунетесь в атмосферу доброжелательности сверхвежливых жителей Планеты.

Оцените вкус морской кухни кафе и ресторанов.

Запомните на годы живой звук японской эстрады, уникальные театральные выступления, каких не встретишь нигде. Борьба сумо, тропы самураев…

Перечень достоинств дальневосточного туризма можно еще перечислять. Это все неизведанная европейскими туристами Япония. Официальное название ее — Нихон коку или Ниппон коку.

Поездка в Японию – в атмосферу умиротворенности

Планируя поездку на эти острова, не сравнивайте ее с отдыхом в Турции или Греции, где на каждом шагу услышите русскоязычную речь. А уж тем более в их отелях и на пляжах, где большинство служащих – наши земляки или местные со знанием понятных нам бытовых экскурсионных выражений. На английском в Японии говорят немногие, но все вывески в городах дублируются на английском.

Отдых в Японии имеет свою специфику, поскольку страна расположена на островах, Туры предполагают туристический десант как на одну территорию, так и с переездами на соседние или отдаленные острова по морю. В шторм, конечно же, вас не повезут, а переезды будут по тихой воде. С Хоккайдо на Хонсю, с Кюсю на Сикоку – это основные крупные острова.

Туризм в Японии начинается со столицы – город Токио. Это очень шумный и многолюдный город с сумасшедшим ритмом. Говорят, что он живет всегда на столетие дальше от других мегаполисов мира, Пятиуровневые автострады и железные скоростные дороги. Иглы зданий, прокалывающих облака.

Посетите символ столицы — Токио — телевизионную вышку (634 метра) для цифровой радио- и телетрансляции. Высотный комплекс ласково прозван скупыми на похвалу японцами Небесным деревом. Обзор с его «веток» изумительный.

Москвичам по душе такой ритм, а вот жителям Воронежа или Уссурийска будет как-то не по себе. А им в Токио стоит уединиться от перечисленного в волшебных парках, например, в Сиба. Увидите императорский дворец, буддийские храмы и экзотическую флору. Как цветущую сакуру в ее время.

Так же вам понравится:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.