Отдых и туризм во всех странах мира

Путешествие на круизных лайнерах из года в год приобретает всё большую популярность. Огромное количество туристических фирм по всему миру предлагают подобные услуги. В последние годы, рейсы по Средиземному Морю стремительно завоевали клиента. Часто такие туры выбирают новобрачные и влюбленные пары, однако здесь присутствуют люди, жаждущие нетрадиционно провести время и отдалиться от банальных пляжей.

Путешествие на круизных лайнерах по Средиземному МорюУсловия размещения и быта на пассажирском лайнере обычно очень хорошие, что позволяет туристам насладиться путешествием в шикарных условиях. На туристических кораблях типа Вояджер можно найти все, что душе угодно: от искусственной скалы и ледового катка до Королевской Променады. Обычно, большой лайнер вмещает в себя около 3 тысяч гостей и тысячу человек, работающих в качестве обслуживающего персонала.

Пассажир размещается в каюте, имеющей площадь от 15 до 30 квадратных метров. Размер зависит от выбранной ценовой категории. В каюте Вы можете увидеть ванную, душ, туалет, телевизор, кондиционер, интернет, сейф и так далее. Существуют также специальные номера для инвалидов.

На пассажирском лайнере, бороздящем воды Средиземного Моря, можно найти множество развлечений и милых неожиданностей. Начиная от очень хорошо оборудованных ресторанов, баров, казино и заканчивая кинотеатрами, библиотеками, интернет-кафе или театром. Конечно, наиболее востребованы на корабле – бассейн, джакузи и спа-центр, ведь именно для этого люди и едут на летний отдых. Для детей на лайнере есть специальные клубы, разделенные на подразделения в зависимости от возраста.

Стандартное путешествие по Средиземному Морю продолжается 9 дней. За это время корабль двигается от одной местности к другой, а во время швартовки пассажирам дается время на исследование достопримечательностей, находящихся на суше. Во время рейса можно походить по улочкам городов итальянской Сицилии, Афин и Пиреев в Греции и, конечно же, понежиться на средиземноморских пляжах.

Каждый корабль оборудован медицинским пунктом, в котором, при необходимости, будет оказана медицинская помощь.

Проведение свободных дней на пассажирском лайнере – это одновременно жизнь в небольшой туристической местности и получение огромной порции впечатлений от общения, окружающих видов и просто радостной атмосферы.


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.

Так же интересно

Греция – один из центров православия... Греция - страна Юго-Востока Европы. Конечно же, она европейская, но близка она и к Азии – есть общая...
Отдых на испанском острове Майорка... "Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка..." Как ни банально начинать разговор именно с этих строк од...
Древние пирамиды Греции Древнейшие пирамиды в Южной Америке, Мексике и Египте привлекают каждый год огромное число посетител...
Курортный город Медулин в Хорватии... В Хорватии на полуострове Истрия расположился небольшой городок Медулин. Количество населения в нем ...