Отдых и туризм во всех странах мира

Берлин имеет большую историю, поэтому с каждым годом посетить древний город приезжает все больше туристов. Мегаполис захватывает и кружит голову как приехавшему путнику в первый раз, так и постоянному гостю. Здесь все пестрит необычным и ярким. Ухоженные улочки, красивые архитектурные строения и множество магазинчиков не оставляют равнодушным никого!

Небольшое знакомство

Путешествие в Берлин начинается с перрона и продолжается достопримечательностями. Необязательно за год продумывать план маршрута, выбирать самый лучший отель и ресторан – все это можно сделать на ходу в самом городе. В зависимости от времени года, можно застать зимой сказочный базарчик с необычными украшениями, а летом солнечный мегаполис, открывающий отличный вид на местные примечательности.

Завораживающие исторические места

Куда не ткни пальцем на карту Берлина, везде попадешь на необычное архитектурное строение или современный центр развлечений! В достопримечательности Берлина входит:
— Берлинская стена;
— Символ немецкой столицы – телебашня;
— Кафедральный Собор;
— Бранденбургские ворота;
— Музейный остров;
— Рейстаг;
— Шарлоттенбург;
— Александерплатц и многое другое.

В каждый метр города вмещает в себя какое-либо прекрасное природное местечко, необычное строение или развлекательный центр. Пожалуй, стоит запастись временем, чтобы посетить хотя бы четверть всей красоты Берлина.

Воспоминания былого

Большая часть архитектуры всем напоминают об исторических событиях, которые повлекли за собой противоречивые чувства. Окунаясь в культуру страны, можно проникнуться мотивами постройки Берлинской стены или ближе рассмотреть здание Рейхстага.

Парки Берлина приносят прекрасные чувства единения с природой. Берите все необходимое для пикника и устройте незабываемый день, расположившись на полянке близ красивых пейзажей. Остальные красивые места можно быстро осмотреть, сев в автобус, который курсирует мимо замечательных уголков города.

Влекущий мегаполис

Считается, что Берлин – это не просто город, а некий современный образ жизни. Германская столица значительно отличается от обычных европейских городов: многообразие стилей архитектуры, как большая историческая страница страны — все улицы и площади заполнены знаменательными зданиями и памятниками. Путешественнику потребуется много времени и сил, чтобы обойти и детально рассмотреть хотя бы часть моментов из жизни города. Отели приветливо принимают гостей, а ресторанчики наперебой готовят самые вкусные национальные яства. Все эти элементы благоприятствует отличному отдыху.

Так же вам понравится:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.