Отдых и туризм во всех странах мира

В недорогом секторе европейского туризма значительное место принадлежит автотурам, некоторые из них продаются по удивительно низким ценам.

Есть также варианты отправиться в Чехию на поезде или самолетом — в любом случае турне по стране предполагает обзорную экскурсию по Праге и посещение Карлових-Вар. Францию также можно посетить по недорогой программе. В этот автотур входят Париж, Ницца, Лазурный Берег, а также Венеция. Такие программы достаточно популярны, поэтому можно найти путевку со значительной скидкой.

Большой выбор недорогих путевок есть у туристов и по скандинавскому направлению. Скандинавия — это хорошая альтернатива традиционному отдыху на пляже. В Скандинавию, особенно в Финляндию, едут отдыхать в приозерных коттеджах с настоящими саунами, собирать грибы и ягоды, ловить рыбу — общаться с природой, одним словом. Наиболее популярны четырехдневный тур по Финляндии и Швеции и шестидневный «Вся Скандинавия» с переправой на пароме и посещением Хельсинки, Стокгольма, Осло и Копенгагена. Есть и более дорогие программы по отдельным странам. В последнюю страну из всех скандинавских государств попасть труднее всего, поэтому для желающих увидеть знаменитые норвежские фьорды обычно разрабатывается индивидуальный трансферт.

Получить визу в другие скандинавские страны так же непросто. Скандинавы утверждают, что из-за притока мигрантов в их стране выросла преступность, и вспоминают, как в старые времена в маленьких городах никто не запирал на ночь двери, опасаясь грабителей.

Так же вам понравится:


Добавить комментарий

Видео по теме

Страны

Your browser doesn't support canvas.